用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标《福田区公园城区建设发展规划与近期实施计划》项目

 2019年8月19日,福田区城管局组织的《福田区公园城区建设发展规划与近期实施计划》项目,我院城市景观规划设计所与广州园林建筑规划设计院组成的联合体在竞标中脱颖而出,获得专家评审的高度认可,成为该项目的中标方并获得后续深化工作。

 习近平总书记在成都天府新区视察时首次提出了公园城市发展理念,核心思想是以人民为中心的生态文明发展观。当前,深圳作为中国特色社会主义先行示范区,需要以更高起点、更高目标践行高质量的城市发展。福田区作为深圳的中心区,公园城市建设将提升深圳的城市环境品质,本项目同时也是深圳市的第一个公园城市项目,具有重要的示范意义。



来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计开展“八一”拥军慰问活动/筑博设计开展“八..
  • 深圳市政院陈宜言董事长赴新疆调研/深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司执行总建筑郭智敏师被评定为“广东省杰出工程勘察设计师"/华森公司执行总建..
  • 华森公司开展2015年技术培训系列讲座/华森公司开展20..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 揭晓筑博设计管理学院2018年度优秀讲师及优秀学员!/揭晓筑博设计管理..