用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森设计隆重举行东莞民盈·国贸中心T2塔楼封顶仪式


    七月流火,旗峰锦绣。8月16日上午,东莞民盈·国贸中心T2塔楼封顶仪式隆重举行。东莞市住建局、工商联、东城街道、南城街道等政府部门相关领导,民盈集团领导、股东代表和高管,设计、施工、监理单位领导以及媒体记者逾百人,共同参与见证了T2塔楼封顶仪式。华森公司总经理张大明、运营管理中心总经理刘磊参加仪式,张大明总应邀在仪式上发言。  民盈集团董事长兼总裁钱超在封顶仪式上表示,民盈·国贸中心是民盈集团用心打造的地标项目,经过多年的努力,项目已具雏形,30万平方米的大型商场已精彩开业,顺利运营,1号楼也已投入使用。今天封顶的2号楼是民盈集团精心打造的东莞第一高楼,刷新了东莞城市建设的天际线,是东莞城市最具标志性的高级写字楼。


    项目施工单位中建五局党委书记、董事长田卫国表示,今年是中建五局入粤35周年。35年来,五局奋战在改革开放的前沿阵地,取得了跨越式的发展。未来,中建五局将继续聚焦高质量发展,以安全为本、履约为魂、管理为翼,全力打造更多精品工程、满意工程、放心工程,为城市建设添砖加瓦,为粤港澳大湾区发展贡献力量。
 
    作为三名发言嘉宾之一,张大明总经理代表华森公司,向民盈·国贸中心T2塔楼顺利封顶表示祝贺。他说,华森公司是第一家中外合资建筑设计企业,有着40年发展历史,创造了深圳建设史上的多项“第一”。公司深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动企业在新常态下实现新发展。民盈国贸中心T2塔楼顺利封顶,标志着华森公司在东莞创造了一个新的“第一”, 民盈国贸中心也将成为华森公司的又一项标志性作品。


    张大明总介绍了民盈·国贸中心T2塔楼的设计特色。项目建筑总高423米,是东莞最高建筑、东莞新地标。它的造型蕴含玻璃晶体的理念,象征着未来科技和城市传统的融合。外形则象征着东莞市的市花——白兰花。他表示,T2塔楼封顶后,后续工作任务依然繁重,华森公司将再接再厉,加强与业主及各参建单位的合作,努力将民盈·国贸中心项目打造成华森出品的优质样板工程。

    上午10时50分,随着现场嘉宾将最后一方混凝土浇筑到位,423米东莞第一高楼民盈·国贸中心2号楼正式封顶,标志着东莞最高楼新纪录诞生。封顶仪式前,张大明、刘磊总拜访了民盈集团廖挺总监,充分沟通项目设计过程中需要解决的问题,交流民盈·国贸中心项目的设计和施工特色(摄影:刘磊)。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华阳公司2009年度考核晋升工作圆满完成/华阳公司2009..
  • 联合创艺中标深圳北站枢纽专项改造提升工程项目设计总承包项目/联合创艺中标深圳..
  • 深圳综合交通院组织布龙路设计回访/深圳综合交通院组..
  • 华森公司中标“昆明联想科技城住宅”项目/华森公司中标“昆..
  • 工勘集团【工勘学院】2018年第二讲:《基坑工程常用技术及新技术概论》/工勘集团【工勘学..
  • 瀚旅沙龙——人云亦云瀚旅沙龙——人云..