用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺迎接伟大集团副总经理程狮一行到访交流

    8月20日,伟大集团副总经理程狮一行到我司参观考察,联合创艺廖志斌董事长向来访人员表示热烈的欢迎。


    双方就各自的基本情况进行简要介绍和了解。联合创艺廖志斌董事长向考察人员介绍我司医院、学校等大型公建项目。

    伟大集团对联合创艺整体资质、公司实力、设计水平等方面给予了充分的肯定。伟大集团副总经理程狮表示,相信联合创艺设计技术与能力。
    伟大集团这次到来,为双方今后进一步合作打下基础。我们希望,未来双方可以加强沟通,不断磨合。做出更多更好的产品服务市场,实现企业双方及社会效益的共赢。  
  

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 市政院与广东省交规院签署战略合作框架协议/市政院与广东省交..
  • 综合管廊规划建设技术研讨会在深圳市政院顺利召开/综合管廊规划建设..
  • 深圳市政院加盟深圳地铁集团公司/深圳市政院加盟深..
  • 奥雅设计连续两年荣获“广东省守合同重信用企业”称号/奥雅设计连续两年..
  • 建总院入选2016中国房地产500强首选服务商品牌建筑设计类第9位/建总院入选201..
  • 北京中外建深圳分公司组织赴新马旅游考察活动/北京中外建深圳分..