用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院获批继续设立“广东省院士专家企业工作站”

 2018年12月26日至27日,广东省科学技术协会在东莞市组织召开了2018年全省服务企业科技创新总结交流活动,大会总结了科协组织服务企业科技创新工作,并对2018年新建和续建“广东省院士专家(企业)工作站”的企事业单位进行了授牌仪式,我院代表出席会议并领取“院士专家企业工作站”牌匾。

 2018年广东省共有28家单位经评估获批继续设立“广东省院士专家(企业)工作站”,我院位列其中,续建站时间为2018年12月至2021年12月。我院近年充分依托“院士专家(企业)工作站”的创新平台,组织技术咨询和攻关,开展学术交流,培养创新型人才,对提升我院的核心竞争力和影响力发挥了重要作用。


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博南宁规划展示馆获最佳建筑奖提名/筑博南宁规划展示..
  • 筑博上海公司中标上海儿童医学中心医疗综合楼项目/筑博上海公司中标..
  • 深圳工勘岩土公司入选“领航100”广东亿元级青年领军企业/深圳工勘岩土公司..
  • 华森工会团委联合举办单身青年交友联谊活动/华森工会团委联合..
  • 北林苑深圳湾滨海休闲带西段项目荣获国际大奖/北林苑深圳湾滨海..
  • 《华森住宅》精彩面世/《华森住宅》精彩..