用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

梁黄顾进军中东及北非地区 —— 首发亮相CITYSCAPE GLOBAL

    LWK近期将业务扩展至中东及北非(MENA)地区,以将国际级的建筑知识和不同领域的设计带到更广阔的舞台。

    上星期,LWK首次以建筑伙伴身份在Cityscape Global活动中亮相。MENA地区的设计董事Kourosh Salehi先生在Cityscape一系列的讲座活动中分享了他对未来零售设计演进的见解,包括零售商场日渐被当成社区中心所带来的挑战,同时展示了LWK各个领域的设计专业如何成就未来。

    MENA地区的董事总经理Kerem Cengiz先生亦很荣幸能够代表大会向来自迪拜美国大学的Mohamed Sabry Gomaa颁发「明日领袖」奖项。他所设计的「Axis Mundi」展示了未来建筑可以如何透过实用的设计方案建立更环保及符合可持续发展的社区,这些理念皆与LWK的使命及设计价值不谋而合。





来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 筑博设计荣获“2014年广东企业500强”和“广东服务业100强”/筑博设计荣获“2..
  • 奥雅设计举办《西北地景的文化与生态:从认知到设计》讲座/奥雅设计举办《西..
  • 筑博设计与APEX公司共祝迪拜项目顺利推进/筑博设计与APE..
  • 华艺公司“深圳市大工业区燕子岭配套员工宿舍”项目中标/华艺公司“深圳市..
  • 奥雅获“CIHAF设计中国大奖”三项荣誉/奥雅获“CIHA..
  • 华森公司2017年度优秀原创方案评选结果揭晓/华森公司2017..