用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

手气最佳者,看过来!

      你对于你自己的运气是否很有自信?如果是,不妨来参与我们活动:“抢红包大战”,也许你就是下一期的红包大奖得主哦~ 
       深圳建筑人才网微信交流群第十二期活动的具体事宜如下:
       活动时间:本周五(28日)早上9:30
       活动方式:通过抢红包的形式进行参与,以抢到的红包金额排序,手气最佳者为第一名,依次排序。
       奖品:
          一等奖1名,获得价值66元的现金红包一个;
          二等奖1名,获得电影兑换票一张;
          三等奖1名,获得小麦克风耳机一个;
          四等奖2名,每名获得价值5元的现金红包一个;
上期活动回顾 
      在上期活动中,由“深圳建筑人才网”微信公众号举行的转盘抽奖活动,成功选出一名幸运儿获得我们送出的价值66元的现金红包一个。当然,除了一等奖,还有电影卷、耳机麦克风还有三个价值5元的现金红包也相继找到它们的“主人”。

      没中奖的也别气馁,本周五红包大礼等着你,让我们期待幸运女神的降临(*^__^*) ~
怎样加入?
       活动时间于每个月的第二个星期五第四个星期五定期举办,欢迎各位新老客户积极加入并参与群内活动,请赶紧收拾好你们的包裹(微信号+公司名称+负责人姓名)并邮寄到 2995838617@qq.com ,稍等片刻,我们会安排相应的客服人员邀请您加入。 
       希望各位新老客户能够继续关注深圳建筑人才网,或者添加关注微信公众号“深圳建筑人才网”,查看更多招聘资讯。

来源:

推荐图文

  • 沈阳打造“万国建筑展示馆”/沈阳打造“万国建..
  • 太原复建明初古城太原复建明初古城..
  • 特色小镇评定或标准化,就业员工年收入应该达到6万元左右/特色小镇评定或标..
  • 济南建山东第一高楼济南建山东第一高..
  • 青岛打造“会呼吸的海绵城市”青岛打造“会呼吸..
  • AJ+C事务所设计“西安国际村”/AJ+C事务所设..