用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 培训讲座 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

百家讲坛第十六讲邀请函

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深勘设协[2018]17号


(深圳勘察设计百家讲坛第十六讲)

关于举办“人工智能 建筑未来可能”专题讲座的通知

 

相关单位及个人:

近年来,随着机器学习、大数据和云计算等信息技术的快速发展,城市建筑数字化属性不断增强,传统工程设计行业在迎对技术变革的同时,也面临诸多困惑和挑战。在人工智能时代加速到来的今天,如何探索和适应行业未来发展趋势,迎接“万物互联 人机共生”新兴技术浪潮,值得每位建筑师和设计师深思。为此,“深圳勘察设计百家讲坛”组委会特邀人工智能建筑设计研究及实践积极探索者,举办百家讲坛第十六讲“人工智能 建筑未来可能”。

讲座全程免费。邀请及欢迎各单位积极组织相关人员参会。参会者请于2018年9月27日下午5:00前,将参会报名表(附件)反馈至本协会邮箱。具体事宜通知如下:

一、讲坛时间

2018年9月28日(星期五),下午3:00-5:00

二、讲坛地点

深圳市福田区振华路8号设计大厦五楼第一会议室

三、讲坛议程

(一)深圳市住房和建设局相关领导致辞。

(二)嘉宾何宛余女士作《人工智能 建筑未来可能》主题演讲。

(嘉宾简介:何宛余女士,小库科技创始人CEO。硕士毕业于荷兰代尔夫特理工大学贝尔拉格学院,师从世界建筑设计大师雷姆·库哈斯、维尼·马斯等,曾担任世界顶级建筑事务所OMA项目建筑师;同时,长期担任国内主流建筑杂志《城市建筑》特约编辑。所创立小库科技在2017年成为腾讯AI加速器首期成员,并荣获“最具影响力企业”。)

四、参会人员

勘察设计单位、施工图审查机构相关从业人员;工程建设、施工、监理和项目管理等相关人士;政府有关职能部门代表;其他有意愿参会的专业人士。

五、讲坛组织

(一)主办单位

 深圳市住房和建设局

(二)承办单位

深圳市勘察设计行业协会

(三)协办单位

深圳小库科技有限公司

六、会务联系

协会联系人:朱康华83222382,郑伟83786683

协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com

协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn



深圳市勘察设计行业协会
二○一八年九月二十日

附件:参会回执

 

单位名称

 

联系人姓名

 

联系人手机

 

参会人总数

 

 

注:该报名表请于2018年927日下午5点前,发至协会邮箱kcsjxh@vip.163.com。



 



来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】