用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院成功入选"中国雄安集团有限公司规划咨询机构库"

 20187月,中国雄安集团有限公司发布规划咨询机构库招标公告,通过公开招标方式,在全国范围内确定规划咨询机构。经专家评审,深圳市城市规划设计研究院在多家单位角逐中脱颖而出,顺利入选“中国雄安集团有限公司规划咨询机构库”。 此次顺利入库,充分彰显了深规院雄厚的技术实力,有利于深规院进一步开展雄安新区规划建设工作,扩大品牌影响力。

来源: 深圳市城市规划设计研究院

推荐图文

  • 奥雅南通市区“两河两岸”区域城市道路景观项目中标/奥雅南通市区“两..
  • 建总院参加2016年高交会海外分会成效显著/建总院参加201..
  • 建总院再获一项发明专利/建总院再获一项发..
  • 筑博设计荣获“福田区首届文化创意企业政府奖”/筑博设计荣获“福..
  • 2015年中国建筑学会工业建筑分会第十届学术年会在深圳成功举办/2015年中国建..
  • 奥意建筑中标中山科瑞项目/奥意建筑中标中山..