用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标《沣东华侨城城市设计国际咨询竞赛》

    2018年8月,在《沣东华侨城城市设计国际咨询竞赛》招标中,我院城市设计联合创作所项目团队提交的城市设计方案荣获专家评审第一名,成为该项目的中标方,并获得该项目深化及后续服务工作。
    项目基地位于西咸新区沣东新城南部,规划范围约7.55平方公里,紧邻西安市主城区,东临镐京遗址西至沣河,区位价值突出。项目组立足西安及华侨城营城特色,提出“街巷复兴、城河画境、文化链接”的三大策略,营造一个集文化、旅游、休闲、生态、居住及个性与一体的多元荟萃之城,并获得了专家组的一致认可。


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计爱心参与澜沧公益之行/筑博设计爱心参与..
  • 深圳市政院喜获“深圳市建设系统2010年先进工会”、“2010年职工素质培训工作先进工会”称号/深圳市政院喜获“..
  • CCDI三项目荣获第十一届中国土木工程詹天佑奖/CCDI三项目荣..
  • 瀚旅设计顺利通过ISO质量体系2014年度外审/瀚旅设计顺利通过..
  • 筑博设计重庆分公司四人入选第三届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会第二批专家名单/筑博设计重庆分公..
  • 梁黄顾艺恒篮球俱乐部活动剪影/梁黄顾艺恒篮球俱..