用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳园林公司揽获主题设计大赛前二名

    2018年,是中国改革开放40周年纪念日。始终站在改革开放最前沿的深圳,因改革而生,因开放而强,见证了中国翻天覆地巨变历程;2018年,也是特区成立38周年纪念日,38年荆棘路,深圳创造了世界工业化、城市化、现代化等多项奇迹。

    为迎接改革开放40周年和经济特区成立38周年,由深圳市城市管理局主办,深圳市绿化管理处协办,深圳市花卉协会承办的“深圳市立体花坛和组合花箱设计竞赛”正式拉开帷幕。历时一个月,共收到来自福田区城管局、罗湖区城管局等8个区城市管理局的立体花坛方案33个,组合花箱方案13个。 
    6月6日,方案评审会在深圳市绿化管理处509会议室召开,会议邀请到来自园林、植物、景观设计、雕塑和公共艺术等专业和领域的5位专家,专家对46个方案进行了研究讨论。深圳园林作品因其鲜明的立意和新颖的外观,从众多参赛作品中脱颖而出,分别斩获立体花坛一等奖和组合花箱二等奖!


来源: 深圳园林股份有限公司

推荐图文

  • 文科园林成功举办第三届“文科杯”全国大学生景观设计大赛/文科园林成功举办..
  • 深圳市政院与南平市延平区人民政府签署战略合作框架协议/深圳市政院与南平..
  • 瀚旅设计荣获“首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评选”四个奖项/瀚旅设计荣获“首..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(三)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计中标深圳光明高新园区公共服务平台/筑博设计中标深圳..
  • 深圳市政院信息快报第三十九期(二)/深圳市政院信息快..