用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标《金华市金东区东湄区块城市设计》项目

    在《金华市金东区东湄区块城市设计》项目招标中,经过两轮评审,我院规划五所项目团队提交的城市设计方案荣获专家评审第一名,成为该项目的中标人,并获得该项目深化及后续服务工作。
    东湄区块位于金华市区一环武义江畔,是金华市区的“十大区块”之一。项目组立足金华市区发展需求,结合项目区位及生态优势,在12平方公里拓展区提出“公园里·知识城”的发展愿景,以生态保护与开发利用相结合的价值导向,构建大公园系统,探索结合城市生态绿楔的单元式营城模式。在1平方公里的核心区打造一个激发创新活力、串联生态体验的“创新绿谷”,并提出面向开发实施的城市设计方案和管控要求。




来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 瀚旅设计开展《深圳市建筑设计规则》学习/瀚旅设计开展《深..
  • 深规院俞露在深圳市第一届青年规划师演讲比赛中获得卓越奖/深规院俞露在深圳..
  • 深圳工勘岩土集团举行“工勘学院启动仪式暨岩土工程施工新工法讲座”/深圳工勘岩土集团..
  • 筑博休闲建筑设计公司举办的“首届员工内部羽毛球友谊赛”圆满结束/筑博休闲建筑设计..
  • 香港华艺公司“深圳中学总体改造第四期工程项目”中标/香港华艺公司“深..
  • 华艺公司“菩提金集团普提天街项目”中标/华艺公司“菩提金..