用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院深汕特别区分院揭牌

    2018年630日上午,我公司深汕特别区分院正式揭牌。公司董事长陈宜言大师、蔡明总经理、宋荣亮主席等出席揭牌仪式。

    根据市地铁集团与我公司的战略部署和长久以来公司对深汕特别区的高度重视与关注,为更好地服务深汕特别区的开发建设,我公司特成立深汕特别区分院。分院设立在紧邻深汕特别区管委会的科技孵化基地,占据着先天的地理优势,不仅为公司今后工程项目的开发与设计提供了良好的工作环境和办公条件,同时也为公司更好地服务甲方提供了有力保障。

    揭牌仪式后,公司领导听取了望鹏大道南段方案汇报。望鹏大道是深汕特别区贯穿南北的城市快速路,是骨干路网的重要组成部分,全长约14.5km,规划双向8车道,规划红线60m,设计速度80km/h。设计内容包括一座2.1km下穿式城市隧道、一座750m穿山隧道、一座500m跨赤石河大桥、三座互通立交,还涉及下穿厦深高铁和深汕高速。

    陈宜言大师和蔡明听完汇报之后,对技术方案进行了详细指导,并剖析了项目难点。本工程所在区域地形较复杂,敏感点众多,对项目设计组的技术水平和协作能力有一定的挑战。公司要求市政设计二院作为本工程的责任主体院,要充分调动技术资源,与各部门通力合作。对于跨河大桥与隧道等关键节点,在总工办的技术指导下全面分析考虑,进行多方案、同深度比选,争取方案优秀、技术创新,结合工程实例设立科研项目,拿出展现我公司综合实力的高品质、精细化设计作品,以优秀的设计成果、积极的工作态度全力服务和支持深汕特别区的开发建设,为深汕特别区的发展做出贡献。




来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司全体员工共度2009年迎春联欢晚会/华森公司全体员工..
  • 深规院《深圳国际低碳城规划》荣获“2014可持续发展规划项目奖”/深规院《深圳国际..
  • 奥意建筑设计的宜家成都二店宜家成华商场开业/奥意建筑设计的宜..
  • 国际区域气候行动组织(R20)执行总监克里斯托弗·那涛博士到访深圳市政院/国际区域气候行动..
  • 深圳市政院成功举办“城市轨道交通设计建设管理及投融资案例分析”讲座/深圳市政院成功举..
  • 华森公司中标保利地产龙华街道东风汽车厂城市更新单元项目/华森公司中标保利..