用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院成功举行BIM技术顾问证书颁发仪式暨战略合作框架协议 签署仪式

2018628日下午,“黄强与Richard Choy BIM技术顾问证书颁发仪式”暨“深圳市市政设计研究院有限公司与广东嘉蕊新建筑科技有限公司战略合作框架协议签署仪式”在我公司一楼技术交流中心举行。公司党委书记、董事长、全国工程勘察设计大师陈宜言,全国工程勘察设计大师丘建金,公司总经理蔡明,监事会主席宋荣亮,BIM设计研究院院长侯铁等人参与见证了仪式的举行。仪式由蔡明主持。

蔡明在主持中讲到,公司BIM技术发展在整合优势资源和全体员工不懈努力的基础上,取得了一定成果,但BIM技术在工程勘察设计企业的变革之路仍需砥砺前行。

为使公司BIM技术发展更上一个台阶,取得更加骄人的成绩,公司聘请中国BIM发展联盟理事长、中国BIM标委会理事长黄强和澳大利亚国家建筑规范协会(NATSPEC)协会CEO、国际建筑信息协会主席、澳大利亚BIM咨询委员会、澳大利亚建筑规范委员会、澳大利亚标准委员会成员Richard Choy分别为高级技术顾问和公司合作荣誉技术顾问,并与广东嘉蕊新建筑科技有限公司签署战略合作框架协议。陈宜言大师为两位专家颁发顾问证书,并代表公司在战略合作框架协议上签字。

陈宜言大师表示,感谢黄强与Richard Choy的支持、很高兴与广东嘉蕊新建筑科技有限公司合作,希望今后在BIM技术领域能得到对方更多的支持,共同努力把公司推向行业顶端,取得更多更好的成果。

黄强和Richard Choy表示很荣幸成为市政院顾问,并非常赞同市政院对BIM业务长远发展的定位与支持,还提出BIM技术发展中仍存在许多需要落实的地方。市政院有着前沿的技术水平、优秀的专业团队,希望能一起推动BIM技术的发展并取得成功。

广东嘉蕊新建筑科技有限公司董事长辛业洪表示很高兴能与市政院合作,希望双方发挥各自优势,通过项目实践、技术合作和人才交流,进一步加强合作,共同推动市政院BIM技术的发展,努力组建深圳市BIM创新联盟,实践中国P-BIM体系,逐步形成BIM界的深圳特色。

Richard Choy为我公司带来了题为澳洲BIM发展现状与趋势和“澳洲的法规、标准和规范介绍”的技术讲座,黄强也对BIM相关话题提出了独到的见解,现场交流气氛热烈。

黄强和Richard Choy的加入,以及和广东嘉蕊新建筑科技有限公司合作关系的建立,意味着公司BIM技术发展又增加了强大的支援力量,通过深度全面合作,将推动BIM技术发展迈上新的台阶。







来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 航天院深圳分院领导陪同深圳市委书记一行参观大运场馆/航天院深圳分院领..
  • 重庆两江新区科技创新局到中国建研院深圳分院调研交流/重庆两江新区科技..
  • 建总院举行企业文化宣贯会/建总院举行企业文..
  • 深圳市政院召开党委扩大会议部署纪律教育学习月活动/深圳市政院召开党..
  • 奥雅绿道团队参加第二届“城市绿道系统规划建设与开发实践经验交流研讨会”/奥雅绿道团队参加..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(四)/深圳市政院信息快..