用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

人才网微信群第五期活动马上开始

在各位看官的热心支持与关注下,人才网的会员日活动已经成功举办了四期,第五期活动马上又要开始了。

上期活动回顾

    在第四期会员日活动中,我们通过抢红包的方法,挑选了手气最佳的幸运儿,并针对手气最佳者赠送了电影票2张,其它没有获得电影票的客户也都获得拼手气红包的奖励。

  

当然,部分既没有抢到红包或者没有获得电影票的客户,千万别沮丧!因为我们的活动是定期举行的(每个月的第二个星期五和第四个星期五),说不定这次幸运儿就是你哦。所以赶紧收拾起砰砰乱跳的小心脏,一起加入我们吧!

本期即将开始活动:

时间:本周五(8日)早上9:00 - 下午5;30

活动方式:分享以下内容至朋友圈,集点赞数,点赞数最多的获奖。

郑重提示:我们不是相亲网,我们只是为建设行业的千里马与伯乐提供相遇、想知、到为共同理想而奋斗的平台。

如果你是其中一员,那请加入我们吧!

    

 

奖品:

一等奖1名,获得价值88元的现金红包一个;

二等奖3名,每名获得电影兑换票一张;

三等价10名,每名获得led小夜灯1个;

怎样加入?

对于想一起参加活动,却还未加入群的看官们,请赶紧收拾好你们的包裹(微信号+公司名称+负责人姓名)并邮寄到 2995838617@qq.com ,然后稍等片刻,我们会安排相应的客服人员邀请您加入。

同时,为了活动的精彩度,欢迎各位看官们提出对活动的意见或者看法,我们尽量满足您的要求。

希望各位看官们能够继续关注深圳建筑人才网,或者添加关注微信公众号“微建筑圈”,查看更多招聘资讯。


来源:

推荐图文

  • 北京城市副中心行政办公区封顶:顶尖团队设计北京城市副中心行..
  • 濮存昕:看《建筑大师》体会思想的快乐/濮存昕:看《建筑..
  • 冒功”式的城镇化冒功”式的城镇化..
  • 违建管不住?广东未来3年要打赢整治违建攻坚战/违建管不住?广东..
  • Nauta等设计株洲云龙国际新数字技术园区/Nauta等设计..
  • 重庆市人民大礼堂荣获建筑创作大奖/重庆市人民大礼堂..