用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

万达集团与新西兰区块链公司战略合作 不牵扯投融资

http://www.archcy.com/uploads/146797/152082318878590300_a580x330.jpg

万达集团与新西兰区块链公司战略合作 不牵扯投融资

312日,有消息称万达与新西兰区块链公司达成交易。界面新闻向接近万达方面人士了解,此次万达与新西兰区块链公司主要为战略合作,目前并不牵扯与投融资有关事项。

该人士透露,万达网络科技集团有很多OMO(线上线下融合)场景适合区块链技术作为数字化改造的基础架构,而Centrality NZ是业界领先的区块链合作伙伴,该公司的PL^G底层区块链公链技术非常适合很多万达的场景。

此次合作不涉及投融资,第一阶段主要是双方的技术合作,研发推广Centrality的开源公链技术PL^G在主要场景的应用落地;在技术集成后再期望会有更多的开展用户圈、商圈的合作,即生态系统的打造。

据了解,万达网络科技集团从20173月即开始在区块链领域布局。主要包括国内国际标准化工作、社区和开源贡献、区块链行业解决方案研发。

在国内万达是工信部区块链技术与产业发展论坛副理事长单位,协同编写了2016年中国区块链技术和应用发展白皮书。此外,万达也设立了华东区区块链授权评测中心。作为中国支付清算协会可信区块链工作组成员,同时针对一带一路场景做了“跨数字货币的交易和支付清结算服务”课题研究报告。

而在国际领域万达从20178月份开始是Linux基金会区块链项目超级帐本项目的董事会成员,也是参加ISO/IEC TC307区块链架构标准的中国代表团成员。

 

 

来源: 界面新闻

推荐图文

  • 龙形建筑龙形建筑 穿行上..
  • 全国首个雨洪公园亮相哈尔滨——群力国家城市湿地公园/全国首个雨洪公园..
  • “宝安体育场”by“宝安体育场”b..
  • 发改委批复四个基建项目发改委批复四个基..
  • 国家博物馆计划9月底完成装修/国家博物馆计划9..
  • 安徽省博物馆新馆、古生物化石博物馆脱胎而生/安徽省博物馆新馆..