用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院刘琼祥总工程师荣膺“广东省工程勘察设计大师”

    3月5日,广东省住房和城乡建设厅公布了第一届广东省工程勘察设计大师名单,深总院总工程师、新体材实验室主任刘琼祥荣膺“广东省工程勘察设计大师”称号。

    第一届“广东省工程勘察设计大师”称号的设立有利于激发广大工程勘察设计人员的责任感与荣誉感,引导激励设计同行在工程勘察设计工作中积极践行建设资源节约型、环境友好型社会的要求,立足自主创新,为社会提供具有良好的经济效益、社会效益和环境效益的优秀勘察设计成果。


刘总.png


    刘琼祥总工程师从事勘察设计工作30余年,目前于深圳市建筑设计研究总院有限公司任总工程师、深圳市再生混合混凝土利用工程实验室主任,教授级高级工程师,国家一级注册结构工程师,主持了百余项重大工程,获国家银奖、钢结构金奖、空间结构金奖、勘察设计一等奖等40余项。

    刘琼祥总工程师荣膺“广东省工程勘察设计大师”称号,既是对刘琼祥总工程师本人工作的肯定,也是对深总院几十年来辛勤耕耘、服务社会的工作的赞许,对深总院在行业内和社会上的创新力、推动力、贡献力、影响力和社会责任等方面工作的综合肯定。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 地铁集团肖民总经理一行到深圳市政院调研座谈/地铁集团肖民总经..
  • 筑博设计北京公司阳光上东项目调研讨论会/筑博设计北京公司..
  • 瀚旅设计签约宝城公馆1号、2号项目/瀚旅设计签约宝城..
  • 总院参加今年高交会海外分会取得圆满成功/总院参加今年高交..
  • 深圳市政院召开2014年度工作总结大会/深圳市政院召开2..
  • 奥雅成功举办滨水空间生态规划设计方法讲座/奥雅成功举办滨水..