用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

青海今年将对6万户农牧民实施危旧房改造

 

 

青海今年将对6万户农牧民实施危旧房改造

记者从青海省住建厅获悉,青海今年将结合精准扶贫兜底解决无建房能力特困户的危房改造问题,预计将对6万户农牧民实施危旧房改造。

据青海省住建厅相关负责人介绍,青海省将按照“任务不减少、补助资金不突破”的原则,由县级政府统筹,通过分档实施的方法,提高贫困群众户均补助标准。同时将全面提升乡村品质,打造美丽乡村升级版,由分散建设向区域连片整体推进转变。

在此基础上,青海还将积极推进农牧区垃圾专项治理行动,完成全省25个县(市、区、行委)垃圾专项治理省级验收工作,进一步巩固村收集、乡镇转运、县处理的农牧区垃圾治理机制,同步开展非正规垃圾堆放点整治活动。

 

来源: 新华网

推荐图文

  • 德州大剧院2012年底投入使用德州大剧院201..
  • 调控政策延续收紧态势调控政策延续收紧..
  • 工业设计师跨界做建筑设计:螺旋式公寓楼/工业设计师跨界做..
  • “阿凡达生态树”台湾塔/“阿凡达生态树”..
  • 深圳建科楼成会呼吸建筑深圳建科楼成会呼..
  • 今年文博会演艺馆有看头/今年文博会演艺馆..