用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市水规院陪同市河道管理中心、市建管中心一行调研双界河

       2月24日,王健副总经理陪同市河道管理中心陈春浩主任及市水务工程建设管理中心宁忠义副主任等一行现场调研双界河水环境改善工程,先后检查了污水提升泵站、管理房、水闸和排涝泵站等重点建筑物。王健副总经理的细心分析和讲解获得陈春浩主任、宁忠义副主任等一致认可,及时消除了他们对大部分问题的疑虑。随后,各方在项目部召开了简短的会议,就项目移交时间和流程及竣工图等问题进行了积极的座谈,为即将到来的项目竣工及顺利移交奠定了良好基础。

  市河道管理中心对该项目的移交工作高度重视,早在2月7日,陈春浩主任一行即亲临深圳水规院进行了工作会谈,期间提及了双界河项目在竣工移交之前存在的一些问题。2月8日,王健副总经理立即带领各相关专业设计人员进行了现场调研和检查,期间与河道管理中心运维所负责人进行了详细沟通,就他们提出的问题逐一进行了分析和答复。







来源: 深圳市水务规划设计院

推荐图文

  • 筑博设计广州分公司举办“城市生长地系列讲座”/筑博设计广州分公..
  • 深圳市政院陈宜言董事长荣获“全国工程勘察设计大师”称号/深圳市政院陈宜言..
  • 筑博设计爱心参与澜沧公益之行/筑博设计爱心参与..
  • 航天院先进工作者游上海世博会、苏州、周庄、朱家角等地/航天院先进工作者..
  • 深规院“贺岁杯”足球赛隆重上演/深规院“贺岁杯”..
  • 深圳市政院陈宜言董事长一行考察深云车辆段及上盖文体公园/深圳市政院陈宜言..