用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 培训讲座 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

百家讲坛第十四讲邀请函

(深圳勘察设计百家讲坛第十四讲)

关于举办“以设计牵头的EPC”专题讲座的通知


相关单位及个人:

    以设计为牵头的EPC(工程总承包),作为国际工程界一种通行做法,也反映了国内建筑市场分工的新趋势,并逐渐成为国内工程建设领域力推的一种新模式。为活跃学术气氛,促进技术进步,推动我市工程勘察设计企业转型升级,提高相关从业人员对于设计牵头EPC建设模式的认知,“深圳勘察设计百家讲坛”组委会特别邀请EPC研究及实践知名专家主讲,举办百家讲坛第十四讲——“以设计牵头的EPC”。

    本次讲座全程免费,邀请及欢迎各单位积极组织相关人员参会。参会者请于2018年2月7日下午5点前,将参会报名回执(见附件)反馈至联系人邮箱。会议具体事宜通知如下:

    一、讲坛时间

    2018年2月8日(星期四),下午2:30-5:30

    二、讲坛地点

    深圳市福田区振华路8号设计大厦五楼第一会议室

    三、讲坛议程

    1、深圳市住房和建设局相关领导致辞;

    2、(1)特邀嘉宾汪克先生主讲《重建营造逻辑:设计主导的RD+EPC实践》。

(嘉宾简介:汪克,惟邦国际设计集团董事长、首席设计师,清华大学建筑设计院与惟邦建筑事务所联合成立的“城市与营建研究中心”首届主任。作为当今中国建筑师负责制职业实践及理论探索的先行人物之一,2005年以来,每年在清华大学建筑学院讲授建筑师职业实践课程)

   2)特邀嘉宾邓晓梅副教授主讲《重建营造逻辑:设计主导EPC之风险管控》。

(嘉宾简介:邓晓梅,博士,副教授,清华大学工程担保与建筑市场治理研究中心主任,深圳清华大学研究院工程再担保研究中心主任,工程担保及工程责任保险研究知名专家)

    四、参会人员

    勘察设计企业负责人及相关从业人员;各高校相关专业师生;工程建设、施工、监理和项目管理等相关人士;政府有关职能部门代表;其他有意愿参会的专业人士。

    五、讲坛组织

    (一)主办单位

    深圳市住房和建设局

    (二)承办单位

    深圳市勘察设计行业协会

    六、会务联系

协会联系人:何红83786878

协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com

    协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn



深圳市勘察设计行业协会
二○一八年二月五日

附件:参会回执.docx

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】