用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

《华森住宅》精彩面世

经过半年多努力,华森设计住宅专册《华森住宅》近期面世。画册重点收录了华森公司历年住宅设计作品300余项,集中展示了住宅设计精品近50项,凸显了“华森设计”的住宅品牌。

 


早在二十世纪九十年代,华森即开始住宅建筑设计的实践与研究。多年来,华森是关注居住环境的引领者,开创了底层架空活动空间、半地下生态车库等住宅设计的诸多先行先试的创新方法,也在设计和历届评奖中获得了诸多第一。三十多年来,华森住宅中标、委托签约项目超过700个,建成、在建项目面积超过1亿2700万平方米。

“以项目自身的特质为依据、以兼容多样的风格为基础、以全面和先进的技术为支持、以项目增值为目标,”这不仅是华森住宅设计的源泉和理念,更是华森设计的根基和哲学。

华森公司部分住宅设计作品鉴赏:




























来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院喜获2013年度深圳市科技进步奖一、二等奖/深圳市政院喜获2..
  • 奥雅集团李宝章先生在西安建筑科技大学建筑学院举行专题研讨会/奥雅集团李宝章先..
  • 深总院入选住建部首批“全过程工程咨询试点企业”/深总院入选住建部..
  • 华森与重庆大学建规学院签署实习基地协议/华森与重庆大学建..
  • 华阳国际参编《2010中国城市城市综合体专业研究报告》正式出版/华阳国际参编《2..
  • LWK梁黄顾“中海云麓公馆”荣获“2013年度最佳规划设计奖”/LWK梁黄顾“中..