用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

高科技综合体“Dutch Mountains”将成为世界上最大的木建筑

http://www.archcy.com/uploads/146442/112.JPG

高科技综合体 “Dutch Mountains” 将成为世界上最大的木建筑

位于荷兰埃因霍温Veldhoven镇郊外,“世界上最大的木建筑”方案已经公布。’Dutch Mountains’ 综合体的构想来自一个跨专业的团队,由科技公司、供应商、建筑师和开发商组成,包括为居民和游客提供的高科技、多功能项目。

项目位于 De Run 工业园内,是包括 BLOCStudio Marco Vermeulen Urban XChange在内的团队的核心成果;发展中的伙伴还包括 Asito, BevecoDell-EMCHeydaySpie and Strukton; 以及知识伙伴 Arup Off Road Innovations

该综合体将完全自给自足,包括能源、水和材料的封闭系统。通过将木材作为主要建筑材料,该建筑也将减少其碳排放。

Dutch Mountains 被期望作为‘完全的自服务系统’ 的意思是:所有用于各种用途的必要基础设施都作为项目中的服务提供。所有为会议,商业空间,公共设施,酒店提供的公共设施全部位于建筑内,并由建筑本身供能。

该建筑还计划通过使用提高建筑效率的最新技术,继续发展其预期的生命期限。例如,立面设计是为了产生能量——如果有一个更有效的系统,它将取代旧的外观,而旧的外观将被回收或处理。建筑将从使用者那里获得数据,从而优化空间的使用以适应不断变化的市场条件。

作为 Veldhoven municipality做出的整体规划的基础轮廓,项目支持者希望 Dutch Mountains 能够引起 De Run 区域的重大变革。

 

 


来源: archdaily

推荐图文

  • 柏林将建60米高的生态友好型公寓楼/柏林将建60米高..
  • 福斯特为迈阿密设计超高双塔/福斯特为迈阿密设..
  • 22个全球著名的缤纷活力色彩都市/22个全球著名的..
  • DavidKohn事务所设计伦敦建筑基金会屋顶会议室/DavidKoh..
  • (图)西班牙ms酒店构建“植物”元素围绕的新空间/(图)西班牙ms..
  • FeildenFeilden ..