用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会举办2018年工程勘察设计年报统计培训班

2018129日上午,在深圳科学馆一楼报告厅,我协会成功举办2018年工程勘察设计年报统计培训班。会议邀请广东省工程勘察设计行业协会肖剑鸣部长担任培训讲师。来自我市工程勘察、工程设计和专项设计企业的统计人员200余人踊跃参加本次培训。

本年度工程勘察设计统计报表与往年相比,存在较大变化。本次培训,旨在帮助企业统计人员准确掌握最新统计报表制度和熟悉统计工作平台操作,以便顺利完成勘察设计年报的报送工作。培训伊始,肖部长首先介绍统计报表制度总体设计和申报要点,重点讲解与往年年报制度的不同,尤其是住建部和省住建厅关于统计年报政策制订层面的变化;然后从申报平台登录操作开始,一步一步仔细讲解及示范,让相关人员充分熟悉工程勘察设计统计工作平台的操作流程和填报要求,并及时点评在报表填报时容易出错或疏漏的问题。培训过程中,参培人员个个聚精会神,认真做好笔记,惟恐漏掉讲座内容。部分学员还提前备好问题,在现场与培训讲师沟通交流,互动场面热烈。

包括我协会广大会员在内的本市相关企业,对于本次培训非常重视,积极选派统计人员参加培训;个别来不及报名参培的企业,由相关人员直接到现场报名参会。本次培训为广大勘察设计(含专项设计)单位提供了一个良好的学习和互动平台,得到了大家的广泛好评,达到了预期的培训效果。

 





来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会秘书处08年度先进个人表彰公告/协会秘书处08年..
  • 协会参加2015年度职称评审业务培训/协会参加2015..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..
  • 协会召开信息化推进工作委员会选举暨成立大会/协会召开信息化推..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十讲/协会联办深圳勘察..