用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

铁汉生态签约吉林龙井特色小镇,拟投60亿元打造全域文化旅游体系

     1月28日上午,吉林省延边朝鲜族自治州龙井市人民政府与深圳市铁汉生态环境股份有限公司举行龙井海兰江朝鲜族民俗特色小镇建设项目签约仪式,双方将在延边州政府指导下,进一步推进龙井市民俗文化发展和生态文明建设,加快推动特色产业发展,全面打造中国朝鲜族文化传承创新示范区。


      延边州副州长周金星,州政协副主席、龙井市委书记安明植,铁汉生态董事长刘水分别致辞。龙井市委副书记、市长权大杰主持签约仪式。龙井市委常委、常务副市长唐振生与铁汉生态副总裁陈峰华分别代表双方签约。


       此次签约的项目拟投资60亿元分三期进行建设,主要包括旅游集散中心、足球学校、美丽乡村、东明村朝鲜族民俗风情园、海兰江综合环境治理、冰雪嘉年华和微电影创作基地等方面内容,力求放大生态宜居优势、凸显朝鲜族民俗特色,倾力打造东北亚地区具有鲜明民俗元素和地域特点的全域文化旅游体系。


近年来,无论是政策还是金融层面,特色小镇建设都进入提速阶段。特色小镇作为投资的新方向,包含大量生态景观园林、生态环保、市政绿化等内容,预计整体投资空间达数万亿元。

作为全球生态环境建设与运营领军企业,铁汉生态积极响应国家号召,结合主营业务,布局特色小镇。2017年二季度,铁汉生态与广东省梅州市平远县人民政府签署《平远县仁居特色小镇及生态环境治理项目战略合作协议》,拟在未来5年投资20亿元。在特色小镇规划、建设和运营方面,铁汉生态已积累丰富经验,为其未来寻找新的利润增长极提供了更多可能。







来源: 深圳市铁汉生态环境股份有限公司

推荐图文

  • 深规院在深圳宝安西部活力海岸带概念城市设计国际咨询中夺魁/深规院在深圳宝安..
  • 深圳市政院顺利召开第三届分院管理工作会议/深圳市政院顺利召..
  • 华森公司组织赴深圳监狱参观学习/华森公司组织赴深..
  • 华艺公司“菩提金集团普提天街项目”中标/华艺公司“菩提金..
  • 筑博设计景观部中标“保利海口秀英港”项目/筑博设计景观部中..
  • 筑博获石家庄传媒大厦竞赛二、三等奖/筑博获石家庄传媒..