用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

铁汉生态公益基金会向梅州蕉岭捐赠600万教育基金

       1月5日上午,深圳市铁汉生态公益基金会向梅州市蕉岭县教育局捐赠暨铁汉生态教育基金奖金发放仪式在蕉岭中学隆重举行。铁汉生态顾问吴忠、生态旅游事业部副总经理施云健,蕉岭县教育局局长张慧等领导以及蕉岭中学教师代表近百人参加仪式。


       仪式上,铁汉生态公益基金会向蕉岭县教育局捐赠600万元教育基金,用于奖教奖学、学科发展及扶贫助困项目,并发放奖金奖励教育教学中尤其是2017年高考中有突出贡献的学校和个人。


施云健发表了热情洋溢的讲话。他希望老师们不断汇聚教育前行正能量,为社会培养更多栋梁之材,希望学生们坚定理想信念,树立远大抱负,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领、增长新才干。他指出,铁汉生态在发展的同时不忘履行社会责任,积极投身公益慈善事业,今后公司仍将企业慈善文化继续延伸。

蕉岭中学校长林敏在致辞中真诚感谢铁汉生态对蕉岭教育事业、蕉岭中学的关心和支持。并提出今后必定会将铁汉生态对教育的关怀转化成努力奋斗的的强大动力,砥砺前进。


张慧在讲话时指出,铁汉生态及刘水董事长情系蕉岭、情牵教育,除了向梅州蕉岭捐赠600万教育基金之外,还先后捐资300多万元用于改造4间学校标准运动场,建立了铁汉足球俱乐部青少年培训基地,全力支持蕉岭教育事业发展,对铁汉生态的捐赠表示衷心感谢。

作为创业板首家生态环境建设上市公司,深圳市铁汉生态环境股份有限公司在专心、专注于生态环境建设事业的同时,始终致力于公益事业的发展,积极履行优秀企业公民的责任和义务。2017年4月,铁汉生态成立了深圳市铁汉生态公益基金会,致力于资助生态环保、教育等公益慈善事业,成为环保及公益事业的倡导者、实践者、推动者。





来源: 深圳市铁汉生态环境股份有限公司

推荐图文

  • 筑博设计休闲建筑部中标富盈潮汕生态城项目/筑博设计休闲建筑..
  • 瀚旅设计宝城公馆壹号、贰号项目盛大开盘/瀚旅设计宝城公馆..
  • 本溪市委秘书长一行莅临航天院考察工作/本溪市委秘书长一..
  • CCDP上线揭幕仪式在CCDI总部隆重举行/CCDP上线揭幕..
  • 深圳勘察研究院承办中勘协工程勘察与岩土分会六届五次会长(扩大)会议/深圳勘察研究院承..
  • 华森画社书画展首展精彩启幕/华森画社书画展首..