用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

扎哈事务所结盟中美建筑机构

http://www.archcy.com/uploads/146271/zajfw381.jpg

扎哈-哈迪德建筑事务所(Zaha Hadid Architects)日前称,它与中国和美国的两家事务所结成了“战略联盟”。

扎哈事务所与总部设在上海的“华建集团”(Arcplus)结成联盟,“华建集团”成立在上世纪50年代。扎哈事务所在一份声明中说:“华建集团涉及城市建筑、交通项目和企业建筑项目”。它的另一个结盟者是达拉斯的室内设计专家威尔逊建筑事务所(Wilson Associates)。

扎哈事务所去年的营业额和税前利润下降。事务所表示:“我们将这个联盟作为一个全球最佳的实践,开拓性的研究和创新的延续。三家公司每家的单独优势都将能够交付最雄心勃勃的项目。”

该联盟将针对国际客户,扎哈事务所说:“我们的团队将协作研究,重点是高层建筑”。

三家公司的联合运作将在未来几个月在上海、伦敦和纽约正式启动。

 

 


来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • (图)16支建筑设计团队展示应急建筑/(图)16支建筑..
  • 宁波南湖筑岛入围2012建筑设计奖提名/宁波南湖筑岛入围..
  • 整合绿色打造百度新办公空间整合绿色打造百度..
  • 2013世界华人建筑师设计大赛作品:临沂大学图书馆/2013世界华人..
  • 武汉400套别墅建成5年后要拆武汉400套别墅..
  • 湖北古建筑摄影大赛:大武汉记忆/湖北古建筑摄影大..