用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市工勘集团12项工法通过2017年度省级工法评审

根据《广东省住房和城乡建设厅关于受理2017年工程建设省级工法申报的通知》(粤建市函〔2017〕1660号)要求,以及中华人民共和国住房和城乡建设部《住房城乡建设部关于印发<工程建设工法管理办法>的通知》(建质〔2014〕103号)精神,广东省住房和城乡建设厅于2017年11月组织专家对2017年度全省建筑业企业申报的687项工法进行了评审,审定“临时预应力钢管支撑加固建筑结构施工工法”等531项工法为2017年度省级工法,并于2017年12月22日公布了“2017年度广东省省级工法名单”。深圳市工勘岩土集团有限公司12项工法榜上有名。


至此,深圳市工勘岩土集团有限公司2017年度省级工法共立项12,全部通过2017年度省级工法评审。


深圳市工勘岩土集团有限公司2017年度省级工法名称及主要完成人


党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。作为岩土工程这一传统行业内的深耕者,深圳市工勘集团多年来一直坚持创新驱动,瞄准岩土工程最前沿技术,不断摸索与实践。如今在工程应用领域,已形成了专利技术研发、科技成果鉴定、工法研发与申报、生产力转化等多维度相结合的企业科研创新机制,并以取得一批、待批一批、申报一批、准备一批、构思一批的思路,推动科创工作滚动向前发展。


在创新文化构建方面,工勘集团以“工勘学院”为学术交流平台,与多所高校建立了产学研相融合的技术创新体系,通过内部培养一批批知识型、技能型、创新型的科技人才,弘扬精益求精的工匠精神,营造出“坚守专业主义,创新驱动发展,理念引领未来”的企业风貌,以精湛的技术和科研成果回报社会。





来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院成功举办第六届员工家长恳谈会/深圳市政院成功举..
  • 华艺设计“南京江宁区NO.2015G58地块项目”中标/华艺设计“南京江..
  • 20132013 CCD..
  • 总院第三分公司中标山东省汶上体育中心项目/总院第三分公司中..
  • 川、渝两地勘察设计协会及企业代表到访华阳国际/川、渝两地勘察设..
  • 中国市政华北院领导到华森交流党建工作/中国市政华北院领..