用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

dRMM事务所获得2017年斯特灵奖

http://www.archcy.com/uploads/146246/s2pad382.jpg

dRMM获得2017年斯特灵奖

http://www.archcy.com/uploads/146246/s2pad383.jpg

dRMM获得2017年斯特灵奖

据外媒报道,dRMM建筑事务所被授予今年的“英国皇家建筑师协会斯特灵奖”(RIBA Stirling Prize)。它的获奖项目是英格兰黑斯廷斯(Hastings)的一个海边码头修复项目。 

dRMM建筑事务所的总部设在伦敦,由建筑师亚历克斯-德里克(Alex de Rijke)、菲利普-马什(Philip Marsh)和萨迪-摩根(Sadie Morgan)领导。他们因为将一个废弃了的有一个多世纪历史的码头改造成一个有吸引力的新的海边小镇,赢得英国最大的建筑奖。

英国皇家建筑师协会主席兼评委会主席本-德比谢尔(Ben Derbyshire)称这个项目为“翻修的杰作和启发灵感的杰作”。

-德比谢尔说:“dRMM建筑事务所的优秀的建筑师展示了非凡的能力、韧性和解决问题的天分,在当地社区把一个被忽视的残骸变成了一个令人惊叹的、灵活的新码头,以愉悦和激励游客及当地居民。”

黑斯廷斯码头(Hastings Pier)于1872年首次建成。它在20世纪30年代取得了巨大成功,但在最近几十年被忽视,并于2008年底永久关闭。两年后,它被一场毁灭性的大火破坏。

dRMM建筑事务所的任务是修复这个码头,使之适合广泛的活动。为了做到这一点,他们抛弃了典型的码头模式——在一个甲板上建造差劲的商业摊位,而是选择了一个更开放的空间。

他们的重新设计,是用火灾后回收的木材,修建一个游客中心,设置一个巨大的外部楼台作为表演空间。

斯特灵奖每年颁发给被认为是对英国建筑作出最大贡献的项目。dRMM建筑事务所的黑斯廷斯码头修复项目,从其他5个参加决赛的项目中脱颖而出。

 

 


来源: abbs

推荐图文

  • AART在丹麦设计国家赛艇运动场/AART在丹麦设..
  • 蓬皮杜的“新宝宝”,另一个奇迹?(组图)/蓬皮杜的“新宝宝..
  • 别赖在凳子上了别赖在凳子上了 ..
  • 奥地利珠宝公司Pachleitner集团建造总部大楼/奥地利珠宝公司P..
  • 2016年度项目设计大奖:伦敦Tara艺术剧院/2016年度项目..
  • 荷兰公司粤港大桥设计方案荷兰公司粤港大桥..