用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市政院陈宜言设计大师带队访问天津大学

20171123日,受天津大学建筑工程学院的邀请,我公司党委书记、董事长陈宜言设计大师带队访问天津大学并作学术交流。公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭明和公司副总经理欧阳宇峰以及设计大师工作室主任何晓晖陪同访问。

天津大学党委副书记舒歌群对陈宜言设计大师一行的到来表示热烈欢迎,并在受聘仪式上为陈宜言设计大师颁发了兼职教授聘书,建筑工程学院院长郑刚,副院长丁阳、王葳等领导出席会议。双方就校企科技创新、技术研发合作进行了深入交流。

陈宜言设计大师首先对天津大学给予他的信任和厚爱表示由衷地感谢。他表示,非常荣幸能够受聘为天津大学兼职教授,未来将按照天津大学“实事求是”校训,把自己在多项重大工程中长期积累的技术经验和成果传授给学生,同时加强与天津大学在工程项目设计中的科研合作,力争取得一批国内领先的技术成果。他还向校方赠送了由其主编的国家行业标准、波形钢腹板组合桥梁技术专著和深圳市委宣传部编著的设计大师宣传画册。

接着,陈宜言设计大师在郑刚院长陪同下参观了天津大学校史博物馆,对有着百年历史的天津大学表示由衷地敬佩。参观建筑工程学院结构实验室后,陈宜言大师在建筑工程学院第十七期新青年论坛中作了题为“不忘初心——珍惜今天,把握明天”的报告,全面向建筑工程学院同学介绍了我国桥梁工程最新发展状况,提高了同学们对于自己加入建筑工程学院的认识与思考,启发同学们珍惜今天,把握明天,增强了同学们对于专业发展趋势的理解。陈宜言设计大师还鼓励参会的同学:“应当不忘初心,创新奋进,成为新时代引领强国梦的新青年!”


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司河源万绿湖之行/北京中外建深圳分..
  • 华森公司担纲深圳蛇口海境界家园二期后段设计/华森公司担纲深圳..
  • 深规院顺利通过国家高新技术企业复审/深规院顺利通过国..
  • 总院项目--大运中心主体育场主体结构卸荷成功/总院项目--大运..
  • 清华苑举办“从现实到超验”龚维敏/GL清华苑举办“从现..
  • 深圳市政院举办“美国社区改造-洛杉矶案例”讲座/深圳市政院举办“..