欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司2017年度优秀原创方案评选结果揭晓

1226日,华森公司2017年度优秀原创方案评选活动在公司三楼举行。本次活动在华森运营中心及各分支机构的积极参与下,共收到有效设计方案123个。评审团严格按照评选程序,认真评审,热烈讨论,最后共评出10个优秀奖和22个佳作奖

评审团由华森公司副总经理、执行总建筑师肖蓝,总建筑师王晓东,深圳大学建筑与城市规划学院教授饶小军,AECOM中国区建筑设计副总裁钟兵,CCDI悉地国际副总裁庄葵,深圳筑博设计执行首席建筑师冯果川组成。华森执行总建筑师李舒、李涟等参加了活动。





评审团

 



评审团对每个原创方案进行评审

 


唱票、计票、统计票数

 


评审团对入选原创方案逐一点评

优秀原创方案评选活动的举办,旨在鼓励华森方案的创作设计水平持续提升,加强市场竞争能力,为华森品牌创造一个美好的未来。

 





来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 航天院中标国家数字工程实验室项目/航天院中标国家数..
  • 深圳工勘岩土集团2021年技术工作大会顺利召开/深圳工勘岩土集团..
  • 奥雅设计集团与铁汉生态正式签署战略合作协议!/奥雅设计集团与铁..
  • 泰莱投资公司行政总裁陈启泰一行人员到联合创艺探讨交流/泰莱投资公司行政..
  • 深圳市政院参加集团党委庆祝“七·一”系列活动/深圳市政院参加集..
  • 华森公司全体员工共度2009年迎春联欢晚会/华森公司全体员工..