用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于一、二级注册建筑师、注册结构工程师电子化注册管理工作的紧急通知

关于一、二级注册建筑师、注册结构工程师电子化

注册管理工作的紧急通知

 

相关单位及执业注册人员:

    根据住建部自201811日起开展一级注册建筑师、勘察设计注册工程师电子化申报注册工作的要求,住建部执业注册管理中心将于20171228日至29日,对《全国一级注册建筑师、注册工程师注册管理信息系统》进行升级,该系统将停止运行。为此,我管委会于20171228日至29日,不再受理一、二级注册建筑师、注册结构工程师注册申报材料,并同时退回20171228日之前在《全国一级注册建筑师、注册工程师注册管理信息系统》内已导入上报但尚未提交纸质注册材料的数据信息。请于201811日后,重新通过《全国一级注册建筑师、注册工程师注册管理信息系统》进行申报,且不再提交纸质申报材料。  

    特此通知。

 

 

深圳市注册建筑师管理委员会

深圳市注册工程师管理委员会(结构)

20171227

 

 

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】