用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

大卫-奇普菲尔德维修威尼斯圣马可广场历史宫殿

http://www.archcy.com/uploads/146077/dctrh266.jpg

大卫-奇普菲尔德维修威尼斯圣马可广场历史宫殿

据报道,英国建筑师大卫-奇普菲尔德(David Chipperfield)正进行威尼斯的圣马可广场的老行政宫(Procuratie Vecchie)的修复工作,这个宫殿将是500年来第一次对公众开放。修复工作预期在2020年完成。该项目将花费其业主——意大利保险公司忠利集团(Generali Group)数百万英镑。这幢由政治家和皇室使用的建筑,已有五个世纪的时间对公众关闭。但大卫-奇普菲尔德和他的工作室完成修复工作后,这个宫殿将成为一个艺术展览场地、文化设施和研讨会场地。它也将成为“人类安全网”(Human Safety Net)的中心。这是一个非赢利组织,由忠利集团提供资金。忠利集团支持新事物,包括支持难民拥有的初创企业和支持30000在养育孩子的贫困父母。

老行政宫在第十二世纪建设,建设成石拱廊形,在标志性的中心广场北侧延伸。其长度为152米,是威尼斯最长的建筑。原来的两层建筑烧毁,在1530年代由三层的建筑取代,这是早期文艺复兴时期的古典风格。这幢建筑曾经是威尼斯政府的心脏,建筑仍有原始壁画和华丽的天花板。在那些时间,它为九位管理者使用,辅助总督治理称为最尊贵的威尼斯共和国。在地面层,这个石头拱廊建筑有威尼斯著名的和昂贵的咖啡店,其中年代最久的从十八世纪以来一直在原地。修复工作还包括在圣马可广场和皇家花园之间开通一条隐蔽的通道。这个在大运河岸上的公园荒废多年,但现在有计划,要恢复紫藤覆盖的小径、花架和种植一个橘园。

联合国教科文组织批准的世界遗产地威尼斯的独特位置,意味着所有的建筑材料都必须在运河里用船运输。

 

 


来源: abbs

推荐图文

  • (图)匈牙利布达佩斯证券交易所改造方案揭晓/(图)匈牙利布达..
  • 微风徐徐吹过,水面涟漪般的芝加哥Aqua微风徐徐吹过,水..
  • (图)沙特首都利雅得将建Al(图)沙特首都利..
  • RTA建筑事务所设计的塞尔维亚科学促进中心/RTA建筑事务所..
  • (图)格拉斯哥艺术学院赢得“斯特灵的斯特灵”选举权/(图)格拉斯哥艺..
  • 七个建筑团队竞争蒙帕纳斯大楼翻修/七个建筑团队竞争..