用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院体育月活动圆满闭幕

11月30号下午,体育月篮球总决赛在高人篮球场打响,随着终场哨声的响起,体育月所有赛事全部结束。公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭明宣布2017年市政院体育月活动圆满闭幕。

闭幕式上,郭明书记讲话,她首先向获奖队伍及个人表示热烈祝贺,并向为本届体育月做出积极贡献的每一个人表示衷心的感谢!希望大家能够把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作中去,以便能在今后的工作中取得更加丰硕的成果!郭明书记还为篮球比赛冠、亚、季军及总决赛MVP颁发了奖杯和奖品。篮球赛获奖队伍队长及总决赛MVP为运动宝贝颁发2017年体育月最佳风尚奖。

本次体育月自111日开幕以来,历时一个月,设置了足球、篮球、羽毛球、乒乓球、摄影等比赛项目,各部门积极参与,反响空前。

在领导的关心和支持下,今年的体育月比赛较往年有不少亮点。首先,本次体育月更新了联队规则,参赛队伍数量及参赛人数达到历年之最。其次,今年体育月所有参赛队伍的领队皆由公司中层领导担任,队员们热情高涨、积极响应。最后,开幕式及比赛现场首次使用了无人机航拍,天空中往返飞行的无人机将开幕式及运动员们斗志昂扬的精神面貌保留在视频中,为2017年体育月留下了宝贵的纪念。

灵感为设计之源,运动为生命之本。一年一度的体育月俨然已成为市政院一大体育盛典。参赛无门槛,老少皆可上。市政院体育月的精神,早已超越比赛的范畴。市政院体育月是公司运动健将一展身手的优秀平台,是市政新人融入集体的快速渠道,它还能够有效地加强各部门之间的联动,增强公司凝聚力。


郭明书记为体育月活动闭幕式致辞


郭明书记为获奖队伍及篮球总决赛MVP颁奖


运动宝贝表演现场

比赛现场


合影留念


比赛结果展示





来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司举行深圳湾徒步比赛/华森公司举行深圳..
  • 同济大学建筑系师生到访华艺设计上海分公司/同济大学建筑系师..
  • 筑博设计热烈欢迎福田区工商联驻会副主席葛汉城先生一行来访/筑博设计热烈欢迎..
  • 深圳市政院举行2016年度岗位目标责任书签订仪式/深圳市政院举行2..
  • 筑博设计广州分公司举办“城市生长地系列讲座”/筑博设计广州分公..
  • 深圳勘察测绘院举行员工素质培训活动/深圳勘察测绘院举..