用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

东大国际建筑四所成立 年轻设计师成为主力军

    

    11月21日上午,深圳市东大国际工程设计有限公司建筑四所成立大会在1号会议室举行,大会由人力资源部经理王军主持,总经办、总工办、运营中心的主要领导及建筑四所组成人员出席了大会。
 
 
   会议首先宣读了公司关于组织架构调整的通知和建筑四所负责人的任命文件。经公开选聘及公司聘用委员会严格考评,焦兵兵同志任建筑四所副所长,主持全面工作。




    公司总经理孙明炜对建筑四所的成立表示祝贺,并分享自己年轻时和东南大学沈国尧老师一起设计武汉大学人文科学馆的经历,勉励在座的青年设计师要不畏困难、敢闯敢干、勇往直前。





    公司总经办、总工办和运营中心的主要领导纷纷表态:将会大力支持建筑四所的发展壮大,支持公司在推动青年设计师成长进步、新技术应用、施工图板块业务良性竞争等方面进行大胆探索。



    新上任的年轻副所长焦兵兵在会上也发表了自己的履新感言,对公司各部门给予的支持表示感谢。



    建筑四所年轻设计师的代表,今年刚毕业的小鲜肉卢炽略,发言时虚心向各位设计界前辈请教职业发展的建议。
    建筑四所的成立,是董事会根据公司组织变革和业务发展的需要,
作出的一项重要决策,是继8月份任命两位年轻副所长,举办优秀青年设计师作品展之后,对于青年设计师的又一次利好之举!
    心有多大,舞台就有多大,相信这样一批平均工龄,只有5年的青年设计师,一定能够带公司新的活力、新的希望、新的气象!



来源: 深圳市东大国际工程设计有限公司

推荐图文

  • 深规院《电动汽车充电基础设施规划与管理》出版发行/深规院《电动汽车..
  • 筑博设计2016“六一”特别活动/筑博设计2016..
  • 《中国地质灾害与防治学报》、《水文地质工程地质》《中国地质灾害与..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院与gmp联合中标深圳前海二单元五街坊设计项目/中国建筑科学研究..
  • 深圳市政院信息快报第四十一期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深圳工勘岩土公司开发的OCTSPGIS项目深圳工勘岩土公司..