用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于征求《深圳市公安交警基层业务用房及配套设施建设标准(征求意见稿)》意见的通知

关于征求《深圳市公安交警基层业务用房及配套设施建设标准(征求意见稿)》意见的通知

 

有关单位及个人:

深圳市公安局交通警察局是公安机关直接领导的机构,是维护社会交通治安、服务人民群众的基层单位。深圳市公安交警基层业务用房及其配套设施是指深圳市交通警察局交警大队、交警中队、车管所、扣车场的基础设施,其建设是充分履行职责所必需的物质条件,也是联系、服务群众的窗口和纽带。随着深圳人口的快速增长,需强化对外服务大厅等便民、利民设施建设,才能提高办事、为民服务的工作效率。

受深圳市住房和建设局、深圳市公安局交通警察局委托,深圳市建筑设计研究总院有限公司组织起草了《深圳市公安交警基层业务用房及配套设施建设标准(征求意见稿)》(详附件)。

    为保证标准编制的科学性、严谨性和适用性,现公开征求各方意见。欢迎有关单位及个人,于20171222日(周五)前,将相关意见和建议反馈至编制组。

    联系人:刘宏涛0755-8378800313631682526

    邮箱:ce_sadi@163.com

    地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦1520


    特此通知。



 


深圳市公安交警基层业务用房及配套设施建设标准》编制组

深圳市勘察设计行业协会代章
二○一七年十一月二十八日

附件下载:

深圳市公安交警基层业务用房及配套设施建设标准(征求意见稿)20171121.pdf

公安交警基层用房-征求意见表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】