用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于征集“首届粤港澳大湾区工程设计论坛暨第五届2017建筑设计国际论坛(中国深圳)”背景板设计方案的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会


 

深勘设协[2017]24号


关于征集“首届粤港澳大湾区工程设计论坛暨第五届2017建筑设计国际论坛(中国深圳)”背景板设计方案的通知

 

 

相关单位及个人:
    为推动粤港澳大湾区城市群在工程建设领域的深度合作,助力发挥大湾区一体化独特优势,提升其在国民经济发展和对外开放中的地位和功能,也为促进建筑设计行业创新持续发展,丰富深圳作为首座“设计之都”内涵,打造新时代背景下的深圳质量和深圳标准,由广东省住房和城乡建设厅、深圳市住房和建设局指导,深圳市勘察设计行业协会、深圳市装饰行业协会联合主办的“首届粤港澳大湾区工程设计论坛暨第五届2017建筑设计国际论坛(中国深圳)”,主题为“新时代 新设计”,定于20171226日(星期二),在深圳市隆重召开。为强化论坛效果、渲染氛围,现面向全社会各界公开有奖征集该论坛背景板设计方案,欢迎各方积极参与。具体事项通知如下:
    
一、投稿要求
    1.背景板设计须紧扣论坛主题“新时代 新设计”。内容积极健康向上,不含任何有悖于社会道德风尚的内容,符合国家相关法律法规。
    2.
背景构图须明快开朗,大气新颖,易于识别,富有设计感。图案、文字、符号等组合协调统一,适于各种媒介宣传。
    3.
在论坛现场,背景板设计内容将在约为11m(长)*5m(高)的LED屏上展示。要求应征方案以JPEG格式文件提交到指定电子邮箱。每件作品不宜大于10M,精度不宜低于350DPI。作者请自行保留高精度的设计底稿(CDRPSDAI等格式),并在作品被初步录用后提供给主办方。
    4.
设计方案须另附有设计创意的简要文字说明(300字以内)。
    5. 
应征作品须为作者原创,不应存在版权纠纷。若设计方案被录用后,发生版权纠纷的,全部责任仍由该作者担当。
    
二、投稿方式
    1.方案征集截止时间:20171210日。
    2.
应征者可以是个人,或是团队。可以一次提交多个应征作品。
    3.
应征者须注明个人姓名、或单位名称及联系方式(不少于2种)。投稿邮件主题备注为“论坛背景板设计方案投稿”。
    
三、征集方式
    1.本次活动为有奖征集。最终录用应征作品一件,颁发荣誉证书及5000元(人民币,税后)奖金。
    2.
应征中选人接到本协会录用通知并按照要求修改到位后,上述奖金一次性支付完毕。
    3.
协会联系人:刘建瑶83786581;投稿邮箱为协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com

    特此通知。

 



论坛组委会(深圳市勘察设计行业协会代章)
二○一七年十一月二十七日


来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】