用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院听海大道地下空间项目组荣获 “优秀团队”和“先进个人”佳奖

    近日 ,前海蛇口自贸新城建设“奋战一百天,决战四季度”启动仪式暨上半年争先创优劳动竞赛颁奖典礼在前海合作区桂湾三路交易广场段举行。市委常委田夫,市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏,市总工会副主席冯艳玲等领导主持活动并为获奖单位、优秀团队、先进个人颁发奖状和奖牌。700余名前海建设者头顶烈日、队列方阵、斗志昂扬地参加了颁奖典礼。我公司听海大道地下空间单项工程设计团队、结构专业总工欧阳蓉分别获得“优秀团队”、“先进个人”的荣誉称号。

    听海大道地下空间单项工程项目位于桂湾片区听海大道(桂湾段)道路红线范围内,主要包括前海湾站段和桂湾站段。其中,前海湾站段地下空间开发规模约2.2万平方米,全长约694 米;桂湾站段地下空间开发规模3138平方米,全长约130 米。既有地铁明挖区间和盾构区间保护措施是该项目的重点和难点。在结构总工欧阳蓉、项目负责人蔡旭星和欧陵胜、结构专业设计人员胡瀚等团队设计人员的共同努力下,该项目经历了三个标志性的节点:2015年07月17日,团队提出的盾构区间地铁保护方案通过地铁集团的技术审查;2016年05月20日,团队提出的盾构区间地铁保护优化方案通过地铁集团的技术审查;2017年03月08日,团队提出的明挖区间地铁保护方案通过地铁集团的技术审查。
    此次获奖不仅是对公司设计团队的认可和鼓励,更让工程师意识到公司“优质高效、规范创新、顾客满意、持续改进”十六字方针在工程实践活动中的重要性,坚定了执行公司方针的信念。
 


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计卓越龙华金利居项目组获甲方发函表扬/筑博设计卓越龙华..
  • 筑博设计举办注册建筑师考前辅导/筑博设计举办注册..
  • 华阳国际新获九项国家专利/华阳国际新获九项..
  • 深圳市政院信息快报第三十一期(二)/深圳市政院信息快..
  • 工勘公司喜获“詹天佑故乡杯”两项大奖/工勘公司喜获“詹..
  • 深圳市政院信息快报第十七期(二)/深圳市政院信息快..