用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院与合肥工业大学“实践教学基地”举行揭牌仪式

    2017年11月9日,我公司与合肥工业大学“实践教学基地”揭牌仪式在合肥院举行。我公司董事长陈宜言与合肥工业大学土木与水利工程学院院长任伟新代表双方签署实践教学基地合作协议。合肥工业大学土木与水利工程学院党委书记江擒虎、副院长王静峰以及合肥工业大学教务部实践教学办主管李平等领导,我公司建筑院院长陈炜、大师工作室主任何晓晖、咨询院院长江卫民、战略规划部部长周龙、福建院院长许有胜、合肥院院长赵刚和副院长罗昭鸿、南平院院长林松、桥梁专业总工张海龙以及相关部门负责人出席揭牌仪式。仪式由合肥院院长赵刚主持。
    董事长陈宜言对任伟新院长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍到,我公司已进入合肥市场十余年,在合肥已完成南北高架、包河大道、铜陵路高架、郎溪路高架、胜利路畅通工程等多个大型市政项目,在许多项目中与合肥工业大学保持良好的合作关系。他指出,我公司和合肥工业大学土木与水利工程学院各专业重合度很高,作为合肥工业大学的兼职教授,他有责任、有义务为莘莘学子的成长贡献力量。我公司目前拥有“国家博士后科研工作站”、“国家级工程实践教育中心”、“国际低碳市政基础设施研究中心”、“广东省新型桥梁结构工程技术研究中心”,并在近期获交通运输部认定“交通基础设施智能制造技术行业研发中心”,科研实力已逐步跻身全国设计行业前列,希望双方坚持以科研技术项目为依托,发挥优势,强化合作与交流,共同推进科学研究、人才培养、工程项目等方面的通力合作,汇聚力量,率先前行,引领行业发展,实现互惠共赢。
    任伟新院长对我公司给予合肥工业大学的信任与支持表示感谢,对我公司30多年发展取得的成就表示由衷地赞赏,对双方更进一步的合作充满信心。他向与会人员介绍了合肥工业大学土木与水利工程学院的基本情况,并介绍了道路桥梁、建筑、给排水等专业创新科研成果在国内各大项目中的运用情况。他表示,合肥工业大学土木与水利工程学院就业率每年都维持在96%以上,这与实践教育分不开。今后将一如既往地注重实践教学,加强与我公司的合作,促进科研成果产业化。
    仪式结束后,任伟新院长一行还参观了合肥院,对我公司的企业文化建设、办公环境以及党建工作展板等表示赞赏。





来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 香港华艺“庐山西海巾口旅游综合服务中心项目”方案中标/香港华艺“庐山西..
  • 陈世民事务所召开2012陈世民事务所召开..
  • 华森公司开办“地铁科技大厦项目介绍”讲座/华森公司开办“地..
  • 华森咨询荣获2011国际风景园林景观规划设计大赛金奖/华森咨询荣获20..
  • 【文科新闻】《文化造园》新书发布,闪耀文创盛典/【文科新闻】《文..
  • 文科园林向哈密市第四中学捐赠价值十余万元图书/文科园林向哈密市..