用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

彼得·皮切勒设计“8字花形”住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo891.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo892.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo893.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo894.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo895.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

http://www.archcy.com/uploads/145849/ppufo896.jpg

彼得·皮切勒设计“8字花形住宅

据报道,总部设在意大利米兰的彼得-皮切勒建筑事务所(Peter Pichler Architecture),在荷兰的一个城市设计了一个由两幢大楼组成的住房综合设施。这两幢大楼将由一条屋顶跑道连接。

在一场国际竞争中,意大利建筑师彼得-皮切勒的公司赢得了这个名叫循环大厦Looping Towers)的项目。这个“8字花形住宅项目,将建设在乌得勒支市(Utrecht)马尔森 (Maarssen)的面临费赫特河(Vecht river.)的一块场地上。

住宅项目总共有35000平方米,包括260套公寓。两幢L形大楼建设在场地的对角位置。这种布局在场地的中心创造了开阔的空间,也为跑道提供了空间。跑道将在连接两幢大楼的一幢低层建筑顶部。由于“8字花形的布置,这个跑道将延伸到大楼的一部分。也是由于有跑道,在西面大楼的顶部,将是一个游泳池。

两幢大楼中央的开阔空间,将使居民对该场地北侧的河流有清晰的景观,同时也允许大量的光线从南面进入建筑。类似地,大楼的倾斜面,也有助于每套住宅获得足够的自然光线。在场地中心交错的低层建筑,将包括居民的公共设施以及一个体育馆。

 

 

来源: abbs

推荐图文

  • (图)挪威snohetta设计美国绿宝林大学沃尔夫艺术中心/(图)挪威sno..
  • 英国Barking的Fresh码头将建千套房屋/英国Barkin..
  • 参加上海世博会的英国“宝石”展台前途未卜/参加上海世博会的..
  • 卒姆托在挪威矿山设计悬崖建筑/卒姆托在挪威矿山..
  • (图)修改后的伦敦奥运会媒体中心获得规划许可/(图)修改后的伦..
  • 维也纳樱花公寓维也纳樱花公寓 ..