用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

承德率先全面强制推行保温结构一体化技术

http://www.archcy.com/uploads/145796/1.jpg

承德率先全面强制推行保温结构一体化技术

记者从承德市住建局了解到,明年起承德市城市规划区范围内所有县(),所有建筑都将按照保温结构一体化设计和建设,从而避免传统建筑在外墙上加贴保温层引起的不安全隐患。承德将成为河北省第一个全面强制推行保温结构一体化技术的城市。

据了解,传统建筑外墙加贴保温层曾经引起脱落伤人、失火等多种隐患,为此,河北省住建厅于2014年开始示范推行建筑保温与结构一体化技术,要求建筑墙体保温应与结构同步施工,实现建筑保温与墙体同寿命,同时保温层外侧应有足够厚度的混凝土或其他无机材料防护层,避免火灾隐患。

 

 

来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 整合绿色打造百度新办公空间整合绿色打造百度..
  • 打造滨海城区国际新视点/打造滨海城区国际..
  • (图)“5·12”大地震展览馆在四川德阳开馆/(图)“5·12..
  • 勘察设计单位可以这样招聘人才/勘察设计单位可以..
  • 6平方米“蚁房”都要抢6平方米“蚁房”..
  • 重建城市重建城市 郑州大..