用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司党委开展喜迎十九大主题读书月活动

1012,公司党委“读党史跟党走喜迎十九大”主题读书活动全面启动,号召全体党员品读红色经典,坚定理想信念,以积极进取、奋发向上的精神面貌迎接十九大的召开。

“读书月”活动期间,公司党委将向每位党员发放红色经典书籍《苦难辉煌》。该书是国防大学金一南少将耗费15年心血写就的一部中国共产党史,书中展现了中华民族从东亚病夫到东方巨龙,从百年沉沦到百年复兴的沧海桑田。当代中国,正在书写民族复兴的辉煌篇章,道路依然坎坷,矛盾和危机依然重重,作为中国人,通过阅读《苦难辉煌》,可以增进对祖国的热爱,对理想和信仰的重拾,对民族精神的感知,对中国共产党的一致认同。

各支部可以结合自身实际,自主学习政治理论、党的建设等其他方面书籍,开展读书荐读、交流分享、书写心得等系列活动。公司党群工作部将在活动结束后从各支部推荐的优秀读书心得中进行筛选,择优向公司和集团内刊进行推荐刊登,并同时在公司内网发布进行公开展读。

活动旨在鼓励党员同志利用业余时间多阅读,养成良好的阅读习惯,进一步提高政治文化素养。同时以此活动为契机,营造全员读书的氛围,引导广大党员爱读书、读好书,善读书,把读书学习当成一种生活态度、一种精神追求,积极推动学习型党组织建设,引导党员争当学习型党员,为公司开展各项工作提供精神动力和智力支撑。

 

 


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第三十二期(五)/深圳市政院信息快..
  • 清华苑举办莫高鸿书法展/清华苑举办莫高鸿..
  • 深规院向扬州市有关领导做《扬州生态科技新城综合规划》纲要汇报/深规院向扬州市有..
  • 北京中外建深圳分公司2013年度首届“BCCI好声音”角逐落幕/北京中外建深圳分..
  • 华森公司中标“深圳湾口岸综合服务楼建设工程设计”/华森公司中标“深..
  • 华森公司全面启动党建工作标准化/华森公司全面启动..