用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

转发深圳市住房和建设局关于印发《深圳市建筑废弃物再生产品应用工程施工图设计文件审查要点》的通知

深圳市住房和建设局关于印发《深圳市建筑废弃物再生产品应用工程施工图设计文件审查要点》的通知



各区(新区)住建局、大鹏新区城建局,市勘察设计协会、各审图单位、各有关单位:
  为贯彻执行国家有关节能减排、保护环境、绿色建筑的技术经济政策,切实促进建筑废弃物再生产品在深圳市建设工程项目中应用与推广,依据《深圳市建筑废弃物再生产品应用工程技术规程》(SJG37-2017),我局组织编制了《深圳市建筑废弃物再生产品应用工程施工图设计文件审查要点》,现予以印发,请各单位参照执行。
    本要点文本可从深圳市住房和建设局门户网站查询下载。在执行过程中,有何意见和建议请函告我局建筑废弃物管理办公室(地址:福田区振华路8号设计大厦401室)。
  附件:《深圳市建筑废弃物再生产品应用工程施工图设计文件审查要点》

  
深圳市住房和建设局
  2017年9月11日

附件:深圳市建筑废弃物再生产品应用工程施工图设计文件审查要点.doc 

来源: 深圳市住房和建设局
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】