用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综合交通院参加深圳市新型路面材料及施工技术研讨会

    2017年9月15日下午,深圳市城市交通协会举办了“新型路面材料及施工技术研讨会”,我司谢勇利总经理率总工办陈祖明、曹翠星、陈曦等几位副总工及部分技术人员参加了研讨会。

  此次研讨会以推进我市基础建设、推动新型路面新材料及施工技术的发展与应用,提升我市路面工程质量,加强行业内专业交流为目的,邀请各专家就新型路面新材料、新技术进行介绍、分享,主要包括地下道路路面新技术、玄武岩纤维及复合材料在交通基础设施中的应用探讨、透水沥青路面在深圳的建设实践等等。

  研讨会上,我司谢勇利总经理作为与会专家以“地下道路路面新技术”为主题,结合目前我国、深圳市地下道路的规划、发展以及存在的问题,向大家介绍了地下道路新材料即高韧薄层沥青路面的设计、施工与应用,强调了地下道路路面新材料、新技术、新工艺、新设备应用和推广的重要性,呼吁全体交通人共同努力,为交通行业贡献自己的一份力量。其分享引起了与会人员的高度关注并受到了一致好评!

来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 清华教授粟德祥在筑博举办讲座/清华教授粟德祥在..
  • 华阳国际广州公司参与2011年度金地广州合作伙伴答谢会/华阳国际广州公司..
  • 深圳勘察测绘院组织国标《高层建筑岩土工程勘察规程》专题讲座/深圳勘察测绘院组..
  • 筑博设计荣获“福田区首届文化创意企业政府奖”/筑博设计荣获“福..
  • 筑博设计中标坪山新区中心区城市设计/筑博设计中标坪山..
  • 深圳市政院信息快报第十四期(二)/深圳市政院信息快..