用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑与美国著名设计公司WATG举办交流会

    近日,奥意建筑与美国著名设计公司WATG组织了高层交流会,奥意建筑副总经理陈炜、经营部长张勃力、商务经理唐北棽与WATG公司副总裁尼克·雅各布斯(Nic Jacobs)、随行梁珮琼进行了会谈。
    会上,双方就各自的企业历史背景和文化精神、项目经营的现状与特点进行了交流。经过此次会谈,双方一致认为开展各个层次的交流与合作,有利于推动双方在中国地区的业务,实现共赢。

 
    奥意建筑与境外建筑师合作,从1986年深圳超高层建筑——新闻大厦开始至今近35年,合作机构包括美国SOM、美国KPF、美国GENSLER、美国ARQ、罗麦庄马RMJM、香港刘伍、香港王欧阳、台湾雅门、澳大利亚柏涛、日建、美国CH2M 、德国M+W、英国V3、香港吕元祥、德国GMP、香港利安等,初步具备整合境外建筑师的能力,并获客户认可。充分发挥境外建筑师的创新理念、先进技术等优势,结合奥意植根本土,对中国传统文化、地方特点、技术规范的运用等特色,实现强强联合、优势互补。

来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司2012年应届生及在校大学生培养及考核制度会议圆满结束/北京中外建深圳分..
  • 鹏之艺召开企业开工座谈会/鹏之艺召开企业开..
  • 祝贺LWK梁黄顾母公司“思城控股”主板上市/祝贺LWK梁黄顾..
  • 华阳国际受邀出席海上世界文化艺术中心品牌发布会/华阳国际受邀出席..
  • 湖南大学陈仁朋教授一行到深圳市政院技术交流/湖南大学陈仁朋教..
  • 筑博设计执行总建筑师冯果川在深圳市关山月美术馆畅谈伊东丰雄作品/筑博设计执行总建..