用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意多项目喜获2017年度广东省优秀工程勘察设计奖

    近日,广东省工程勘察设计行业协会公布了2017年度广东省优秀勘察设计奖项目评审结果。评审活动邀请了陈雄、倪阳、陈宜言、何昉四位全国设计大师及省内118位勘察设计行业资深专家作为评委,分专业对我省上报的1119个项目进行认真评审。奥意建筑凭借专业精湛的设计与服务水准,在设计领域备受肯定,多个项目荣获各类奖项。

来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 筑博设计重庆分公司中标“华润电力黔西、大方、六枝电厂新建工程厂前区勘察设计”项目/筑博设计重庆分公..
  • 奥雅设计集团“西安航天城文化生态园”景观设计项目中标/奥雅设计集团“西..
  • 第七届奥雅公益论坛圆满落幕/第七届奥雅公益论..
  • 合大国际秀美大鹏浪漫休闲二日游/合大国际秀美大鹏..
  • 市委常委、副市长吕锐锋到径肚抢险工程视察/市委常委、副市长..
  • 建总院组织本部女职工开展“三八节”活动/建总院组织本部女..