用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

喜讯 | 壹创国际荣获“专业技术服务领域2017中报之星

2017915日,在深圳市新三板投融资服务协会、第一路演联合主办的2017年新三板夏季投融资峰会·掘金中报绩优股”中,壹创国际以优异的中报成绩成功入围“深圳市新三板2017中报之星”评选活动,并被评为“专业技术服务领域2017中报之星”,壹创国际董事副总经理、董事会秘书董琳女士参与了此次颁奖活动。

为挖掘优秀新三板企业,全面促进深圳新三板企业的成长,值2017 中报披露之际,深圳市新三板投融资服务协会携相关合作单位联合发起并主办“深圳市新三板2017 中报之星”评选活动。协会组织一线券商、会计师、律师、投行、专业服务机构等领域实战专家组成强大评审团,深入一线了解企业,评选数据与结果真实有效。



此次评选以企业公布的中报数据及行业成长性为主要参评依据,壹创国际2017上半年营收较上年同期增长66.63%;净利润较上年同期增长60.16%。由此可以看出公司在专业技术和服务方面综合实力的提升为企业的业绩提升带来了明显的增长,进而荣获“专业技术服务领域2017中报之星”。

 

壹创国际秉承永远做第一流的设计咨询服务供应商的愿景和创造具有持续核心竞争力的共享制企业的目标,在业务领域深耕细作的同时,也用专业技术、知识经验、创新工具为社会提供绿色、节能、环保的解决方案,通过有价值的工作对社会做出应有的贡献。

 

 

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • TLS赢得苏州狮山公园景观设计项目/TLS赢得苏州狮..
  • 以世界先进城市为标杆争当城市建设科学发展排头兵/以世界先进城市为..
  • 青岛将建成世界最长跨海大桥青岛将建成世界最..
  • 十二个环保建筑设计:迪拜太阳能垂直村/十二个环保建筑设..
  • SOM在北京渤海创新城总规竞赛中获胜/SOM在北京渤海..
  • 孟建民:让建筑设计回归本原/孟建民:让建筑设..