用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

隈研吾在巴黎设计植被覆盖的生态豪华酒店

据报道,日本建筑师隈研吾(Kengo Kuma)最近公布了在巴黎设计的植被覆盖的生态豪华酒店的图像。这个项目的场地在塞纳河的左岸。

http://www.archcy.com/uploads/145456/kkrpc691.jpg

隈研吾希望生态豪华酒店的设计,为巴黎左岸社区的发展的带来丰富的绿色效应。

除了在室外的大量种植外,一个巨大的花园也将被安置在该酒店综合设施的中心,为酒店周围的法兰西大街(Avenue de France)提供一块休闲地。

http://www.archcy.com/uploads/145456/kkrpc692.jpg

这个花园将安排在酒店的两幢大楼之间,这两幢大楼包括主要的U1hotel酒店和分离的青年旅舍叫 Slo Living

隈研吾工作室说:在法兰西大街密集的城市环境中,我们感到需要为这座城市创造一个绿肺

http://www.archcy.com/uploads/145456/kkrpc693.jpg

三角形外形的木翼将垂直布置在建筑物的外部,留出空隙种植。

重叠的木块将延伸到建筑物的顶部和边缘以软化其轮廓。并通过金属板反射阳光来增强这种效果。

http://www.archcy.com/uploads/145456/kkrpc694.jpg

阳台将占据面临街道的木块背后的空间,建筑师的设计参照了巴黎传统的阳台。

这个生态豪华酒店追随了设计植物覆盖的建筑的一个趋势,最近的这类项目包括让-努维尔(Jean Nouvel)在圣保罗的一个豪华酒店和赫尔佐格-德梅隆(Herzog & de Meuron)在贝鲁特的一幢大厦。

http://www.archcy.com/uploads/145456/kkrpc695.jpg

 

 

来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 雷尔夫-拉姆斯特德设计雪山状登山中心/雷尔夫-拉姆斯特..
  • DanDan Pear..
  • (图)沙特阿卜杜拉国王科技大学修建防浪堤灯塔/(图)沙特阿卜杜..
  • FJMT赢得牛津大学实验室项目/FJMT赢得牛津..
  • BrydenBryden W..
  • (图)福斯特事务所的纽约Parke-Bernet美术馆扩建工程获批/(图)福斯特事务..