用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院陈宜言董事长为公司中高层管理人员培训授课

    为了进一步提高工作效率,提升管理效能,公司组织开展了中高层管理人员系列培训。9月8日下午,系列培训的第一课由董事长陈宜言大师主讲,市政院及深铁咨询中高层管理人员共70余人参加了此次培训,外地分院通过远程视频参加。 
    陈董事长以“向管理要效率”为主题,强调企业管理的核心是对人的管理。他结合多个经典的企业管理案例,指出企业要通过加强对员工的管理、明确员工角色定位、提升员工的执行力和团队协作能力,从而达到提升企业管理水平、提高企业经营效率的目的。此次培训,有效的结合了各部门管理中的痛点和难点,解决了管理中存在的突出问题,干货满满,现场参训人员纷纷表示受益匪浅。
    开展中高层管理人员培训,是公司深化人才强企战略的重要举措。后续还将陆续开展战略、创新管理、企业文化等多个专题培训。系列培训的开展,对提高我司中高层管理人员管理水平,提升我司经营管理效益、增强企业核心竞争力都具有重要意义。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博成都公司4月20日平乐古镇游/筑博成都公司4月..
  • 华阳国际广州公司四周年庆/华阳国际广州公司..
  • 深圳市政院信息快报第十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院召开2013年度总结大会/深圳市政院召开2..
  • 筑博上海公司中标上海儿童医学中心医疗综合楼项目/筑博上海公司中标..
  • 奥雅在同济大学举办讲座并与同济大学签署校企联盟协议/奥雅在同济大学举..