用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标岳阳市东风湖新区规划设计项目

 2017815日,在湖南岳阳市公共资源交易中心举办的《岳阳市东风湖新区规划设计项目》招标竞赛中,经过多方激烈角逐,我院三所最终从4家竞标单位中脱颖而出,获得评审总分第一,并获得该项目深化及后续服务工作。

 方案以共享湖链、渔乐水城为主题,传承洞庭渔商人文精髓,复兴水城活力,践行绿色共享发展理念,实现人水和谐。通过城市双修定框架、有机更新腾空间、城市设计塑特色、城市运营保实施四大举措,在生态污染、产业迷失、空间破败、社会分化的城市棚户区中探索出一条城市双修的全新路径。

 该项目将我院的城市设计优势与城市双修新领域相结合,形成具有地方特色、彰显城市综合运营理念的规划设计方案,为我院积极开拓相关新领域积累了成功经验。

 

 

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 香港华艺香港华艺 “古地..
  • 华森获“深圳知名品牌”复审通过/华森获“深圳知名..
  • LWK梁黄顾组织员工赴阳朔、永定土楼、厦门鼓浪屿旅游考察活动/LWK梁黄顾组织..
  • 深圳勘察测绘院组织国标《高层建筑岩土工程勘察规程》专题讲座/深圳勘察测绘院组..
  • 华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标/华艺设计“绵阳市..
  • 同济大学建筑系师生到访华艺设计上海分公司/同济大学建筑系师..