用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Haptic竞争奥斯陆政府项目

http://www.archcy.com/uploads/145318/hdtlt761.jpg

Haptic竞争奥斯陆政府项目

据报道,触觉建筑事务所(Haptic)和北欧建筑事务所(Nordic)在一场被称为世纪的竞争的比赛中,成为有希望获得胜利的最后两个团队。竞争的内容是设计一个新的政府区域。

这两位入围者将在夏天与政府谈判,希望能在10月份获得任命。

这个区域在20117月受到恐怖袭击,将被重新开发。

这个项目包括位于奥斯陆中心的3幢现有的大楼和6幢新的大楼,开发总面积大约150,000平方米,多数是办公空间。

这将是在挪威进行的最广泛和复杂的建筑方案之一。

触觉建筑事务所和北欧建筑事务所的设计方案,旨在安排和发展现有的挪威首都的建筑结构。它将包括两个主要的城市广场和一个新公园。

触觉建筑事务所的主管托马斯-斯托克(Tomas Stokke)说:这场竞争可能是我们参加的最广泛最复杂的竞争。

他说:这个项目完成时,将在挪威和国际上确立办公建筑的新的水平。并且是我们的事务所在前进路上重要的一步。

 

 

来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 纽约建造MSKCC癌症和影像中心/纽约建造MSKC..
  • (图)瑞典Kalmar媒体楼项目选出两位决赛选手/(图)瑞典Kal..
  • 迈耶完成在南美的第一个项目/迈耶完成在南美的..
  • 日本建筑师设计英国蜿蜒湖展馆/日本建筑师设计英..
  • (图)荷兰代尔伏特理工大学建筑系大楼设计竞赛最终决出3个获胜作品/(图)荷兰代尔伏..
  • (图)HKS设计的美国达拉斯牛仔队体育场下月开放/(图)HKS设计..