用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

简-博伦被确定为“2018年伊斯坦布尔双年展”策展人

http://www.archcy.com/uploads/145329/jbnac751.jpg

-博伦被确定为“2018年伊斯坦布尔双年展策展人

据报道,比利时的设计评论家和教师简-博伦(Jan Boelen)被宣布为明年的伊斯坦布尔设计双年展的策展人。

-博伦50岁,是比利时当代艺术Z33的创始人和艺术总监,法国卢马实验工作室(Atelier LUMA)艺术总监,也是荷兰爱恩德霍芬设计学院(Design Academy Eindhoven)社会设计硕士课程负责人。

他将成为伊斯坦布尔设计双年展的第四位艺术总监,这是每两年一次在土耳其首都进行创新设计的展览。

2018双年展将于2018922日至114日举行,由伊斯坦布尔文化和艺术基金会(IKSV)主持,其概念框架将在秋季宣布。

2002年,简-博伦建立当代艺术Z33,作为当代艺术和设计空间,以新的方式,集中展示日常事物

今年早些时候,简-博伦是被建议接管爱恩德霍芬设计学院的创意总监职位的几个著名人物之一。在20167月,托马斯-威德肖温(Thomas Widdershoven)辞去爱恩德霍芬设计学院的创意总监职位,但是,这个角色最终给了约瑟夫-格里马(Joseph Grima)。

-博伦在比利时城市亨克(Genk)的媒体和设计学院Media & Design Academy)研究产品设计,也在各式各样的董事会和委员会任职——包括在英国VandA Museum of Design Dundee敦提设计博物馆的董事会和在荷兰的创新工业基金会Creative Industries Fund )任职。

 

 

来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • RafaelRafael V..
  • 墨尔本将兴建“肖像大楼”墨尔本将兴建“肖..
  • (图)MAD设计迪拜Al(图)MAD设计..
  • 大名鼎鼎的米兰垂直森林现在怎么样了?/大名鼎鼎的米兰垂..
  • OmerOmer Arb..
  • 日本Hankai住宅/日本Hankai..